書攤服務

南加州「天道福音中心」

夏令會、冬令營、特別講座、培靈聚會、更新營

相信很多人都曾經在傅士德、鍾馬田、 斯托得、畢德生...的著作中,得到激勵和感動。教會的牧者和同工若是能和弟兄姐妹一起閱讀屬靈書籍,進而一起討論和分享,必能為教會在屬靈的建造上帶來莫大的幫助。

 

讀屬靈書籍是如此的重要,生活在南加州,大家生活都很忙碌,專程到天道書樓買書可能對不少人是個挑戰;邀請天道的同工到教會辦書展,不僅能省去大家交通的時間,也能帶動和鼓勵會友們購買和閱讀屬靈書籍的風氣。期待看到天道在更多的教會舉辦書展,讓更多的弟兄姐妹能透過屬靈書籍得到造就。
 

書攤聯繫電話: 626-307-0030

聯繫同工: Tony  曾弟兄

電子郵件:tony@tdcma.com (標題注明‘書攤’)

  • Twitter Clean
  • White Instagram Icon
  • w-facebook
  • White YouTube Icon

​天道書樓於一九七六年成立,是一所非營利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。

 

Tien Dao Christian Media Association

9386 Telstar Ave., El Monte, CA 91731

Tel (626) 307-0030 * 626-522-0035

email: info@TienDaoLA.org