事工項目

書房事工

經銷中英文聖經、基督教書籍、福音單張、禮品、教會用品等,種類繁多,是美國華文基督教資源最豐富的機構之一。

書攤服務

每逢教會舉辦講座或大型聚會,講員經常推介書籍,但會眾都煩惱如何找到這些書。我們樂意承辦配合主題的書攤,即場供應信徒所需。

聯絡:Tony 曾弟兄(國語) Brian李弟兄(粵語)

LAinfo@tdcma.com  |  Tel: 626-307-030

網上書店

歡迎瀏覽我們的網上書店,目的是希望供應加州偏遠地區及其他美國州份的信徒的華文閱讀所需。

tdcmala.square.site

(臨時網上書攤,南加州分店主理)

 

ustiendao.net

(北加州分店主理)

籌辦講座

天道以各種方式開辦不同的培訓及講座,為不同階段的基督徒提供訓練,幫助在聖言的扎根和靈命的成長。

我們也非常需要義工幫忙策劃、推廣及代禱,您若願意與我們一同在主內同工,歡迎與我們聯繫。

聯絡:蔡嘉師牧師 Rev. Gus Kasz Choi

gchoi1@socal.rr.com  |  Tel: 714-262-8861

福音、佈道

天道福音中心提供各樣免費的傳福音工具書和資料,透過佈道會、培靈會、春令營、短宣隊等將福音的信息帶到未信的人中間。

我們依靠主內弟兄姐妹的禱告、捐助和志願者服務,在這裡我們誠邀您一同參與我們的福音事工。

聯絡:Christina Deng 鄧傳道(北加州)
christina@tdcma.com  |  Tel: 408-446-1668

徒‧書館

新開發的數碼屬靈圖書館程式,旨在為全球基督徒提供豐富的華文屬靈書籍,為華人教會傳承歷代的屬靈文化遺產,並推動年輕一代讀書風氣,讓他們藉閱讀開拓屬靈視野,厚培靈性,深化信仰。可在個人電腦、平板電腦及智能電話使用。

美國南加州

天道福音中心 / 天道書房 (南加州) Tien Dao Christian Media Assoc.

9386 Telstar Ave, El Monte, CA 91731  |  LAinfo@tdcma.com  |  電話: 626-307-0030

 營業時間:星期一 至 星期六 10:00 am - 6:00 pm

©2020 by Tien Dao Christian Media Assoc. Proudly created with Wix.com

  • Facebook